לימודי עברית למגזר הערבי

دورات تعليم اللغة العبرية للوسط العربي

دورة اللغة العبرية مخصصة لتعليم العبرية لغير الناطقين بها، أو الذين لا يستخدمونها بشكل يومي. يتم تعليم المواضيع التالية في الدورة: فهم المقروء، القواعد، تصريف الأفعال وغيرها. الهدف هو مساعدة الطلاب للتحضير لتعليمهم في مؤسسات التعليم العالي، و/أو الانخراط في سوق العمل. دورة العبري مكونة من أربعة مستويات تعليمي ( أ- د ).

يعقد معهد مجيد دورات اللغة العبرية بمسارات صباحية ومسائية لتناسب الطلاب والموظفين.

يسرنا أن نعلن عن افتتاح دورة صباحية ومسائية جديدة

عبري صباحي: بدايه الدوام: 1.11.2020,  الاحد- الاثنين- الأربعاء- الخميس 9:00- 13:45

التسجيل مستمر لتعليم اللغة العبرية للوسط العربي في ساعات المساء, شوف تبدأ الدوره بتاريخ 3.1.2021  بين الساعات  20:00- 16:30  التعلم سيكون في معهد مجيد بالقدس ومخصص لكل من حاصل على شهادة التوجيهي/ البجروت.

الأماكن محدودة

الحرم الجامعي جبل المشارف, الجامعة العبرية, القدس

ملاحظات:

افتتاح صفوف تعليمية مقرون بعدد المنتسبين للدورة. في حال لم يتم افتتاح صفوف تعليمية التي انتسب اليها الطالب، يتم ارجاع كامل القسط الذي دفعه الطالب.

يحق لمعهد مجيد عند الضرورة إجراء تغييرات على أيام التعليم, العطل, خطة التعليم وكل التفاصيل المذكورة أعلاه.

رقم الهاتف: 02-5422020

*يمكن أن تطرأ تغييرات على أيام التعليم، العطل ومواعيد التعليم.

הצטרפו לניוזלטר